Aroma de mulher

Rio de Janeiro - RJ

Brasil 🇧🇷

_______________Aroma de mulher_______________

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Como é bom sentir teu aroma!

Mulher divina linda e maravilhosa...

Teu aroma me deixa inebriado de desejos...

És o perfeito aroma de mulher...

Fico só no meu pensamento!

Sentindo teu perfume me invadir...

Seus beijos ardentes e molhados...

Esperando meus lábios sentir...

Que aroma delicioso você tem!

Faz minha pele arrepiar...

Meus sentidos ficam aguçados...

Esperando você chegar...

Vem me fazer sentir teu cheiro!

Mulher maravilhosa e deliciosa...

Pois nos teus braços sou menino...

Sou homem procurando seu ninho...

Deixa sempre eu te sentir!

És minha mulher maravilha...

És tudo que preciso...

Tens tudo de mim meu doce sorriso...

2022/09/25

Claudino Leite Netto 🖋️©

Direitos autorais reservados

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/10/2022
Código do texto: T7624460
Classificação de conteúdo: seguro