VONTADE DE TI

A SAUDADE QUE SENTIMOS

VEM DO FUNDO DO PEITO

AS LEMBRANÇAS QUE SORRIMOS

GUARDO AMOR E RESPEITO...

AH!..SE UM DIA PUDESSE

ATÉ OS CÉUS EU IRIA

E A VOCÊ EU FARIA

A MAIS BELA MELODIA...

ENTRE AS ESTRELAS VAGARIA

MERGULHADA EM TEU OLHAR

FEITO UM VULCÃO EM ERUPÇÃO

REVIVENDO TODA EMOÇÃO...

OS SONS DOS VENTOS EU SEGUIRIA

SE TUA VOZ OUVISSE

TUAS MÃOS TOCARIA

E NÃO MAIS DE MIM PARTIRIA...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 03/12/2007
Código do texto: T762446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.