Será o amor.?
Vou pele su ausência passando,
com o meu devaneio sentindo.
Perdi meu sol a primavera meu verão.
Agora é inverno no ,eu coração.
Em momentos de pura meditação,
a saudade e carrega de pressão,
e a vida é aquela velha vela,
do meu veleiro sem nenhuma direção.
Assim vou ouvindo o éco da vida,
e de olhos fechados vou seguindo,
quem sabe uma fresta me abre os olhos,
e por ela eu vejo você que vem vindo.