Lúcida loucura
Poeta psicografando...
Seu teorema...
Perfeita equação...
De amor e sedução...
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
_______________Lúcida loucura___________________
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Deixa o teu corpo falar...
Amor vem saciar-me...
Em teus braços quero estar...
Meu corpo é todo teu...
Deixa o suor escorrer...
No puro véu a cair...
Num fogo a espargir...
Chamas de amor...
Sou tua ternura...
Tua lúcida loucura...
Nua e pura...
Atrevo - me...
Trafegar...
Em teu corpo...
Nele quero estar...
...para sempre.. eternamente...te amar...
Vem fazer-me sentir...
Teu pecado...
Arrojado...
...amor não depravado...
Sim...sensualizado...
Teu cheiro amadeirado...
De nardo...
Deixa-me inebriada de desejos...
Fico... no meu pensamento...
Sentindo teu amor invadir-me...
Teus beijos ardentes e molhados...
Esperando que meus lábios te sintam...
Vem misturar...
Teu cheiro com o meu...
Nossos sabores...
Odores...
Olhares...
Peles quentes...
Sedentas...
De amor eloquente...
Faz - me para sempre tua...
Vamos imortalizar...
Para sempre...
Estes...
Gemidos...
Desejos...
Sentidos...
Orgasmos não fingidos...
Momentos prometidos...
Outrora comprometidos...
Vem...
São momentos só os nossos...
Louca paixão...
Deixa-me amar-te...
Serás meu insano amor...
Vem meu amor saciar-me!
Claudino Leite Netto ©
Direitos autorais reservados
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️