Póstero.
"óh sol, mar ululante, pele clarinha
seduz o estio nas finas areias...
na grandeza do haver esmeraldino?
a beleza tem vários caminhos!
"escupildo, pelas nuvens do pecado?
póstero, é o seu corpo natural
afagando o vento nas montanhas
aliciando seu jeito atrevido!
"e pelas ondas que são grã-finas?
esconde, o segredo de amar,
flamejando a cor do seu batom.
"mas, na volúpia das suas pernas?
a pândega tende, ser bem gostosa,
com o aroma da santa brevidade.