Eu hoje vou te encontrar

Eu hoje vou te encontrar

Cansei de viver na solidão

Eu não suporto mais chorar

Preciso atender meu coração

Não quero mais noites sem luar

Os dias frios sem ter você

Não quero mais um céu nublado

Sem ter estrelas pra me dizer

O caminho onde posso te achar

Você é a luz do meu sonho

Eu já lhe disse isso uma vez

E cada verso que eu componho

Vem mostrar a minha lucidez

Engrandece a minha fantasia

No espelho da minha sensatez

Da minha paixão em poesia

Do amor que eu sinto por você

Não vou mais ficar calado

Meu coração quer que eu grite

Quer que eu te ame até o fim

A emoção calou a minha vóz

Mas você vive dentro de mim

Baixinho digo o seu nome,

Só você pode me fazer feliz

Mau me quer, bem me quer...

Nessa paixão eu vou arriscar

E hoje mesmo eu vou te encontrar

Pra dizer que estou apaixonado

Dar-te beijos que tenho guardado

Entregar-te um anel de cristal

Dizer que você é muito especial

E que eu quero ser seu namorado

Que o sol brilhe e nos aqueça

Que as flores recebam o orvalho

Que cai e lhes tocam na raiz

Que o nosso amor aconteça

Pro meu coração ficar feliz

Seja assim como Deus quiser

Sonha o teu sonho de mulher

Até cair o amor sobre nós

Como pétalas de bem-me-quer

Eu hoje vou te encontrar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.