O ÚLTIMO BEIJO...

Me beijou como se fosse a última vez

Tirou minha roupa, beijou o meu corpo nu

Acariciou meu peitoral, tão firme, tão forte

Me chupou com muita vontade

Um sexo oral como ninguém faz!

Não disse absolutamente mais nada

Ficou totalmente calada, somente me amando como nunca!

Me beijou como se fosse a última vez

Mostrou seus lindos e suculentos seios

Me lambia, faminta por sexo!

Gemia e suava de prazer, estava sedenta!

Tocava um prazer incomum, se contorcia

Como estivesse possuída

Louca por sexo, e queira mais e mais...

Me beijou como se fosse a última vez

Disse que me amava como nunca amou alguém

Se vestiu, sorriu, chorou e disse que até nunca mais!

Me beijou e disse no meu ouvido, baixinho:

Adeus, adeus, meu único amor...

Me deu o último beijo

E fechou a porta do hotel

E tinha me beijado como se fosse a última vez!

.

.

.

*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 10/10/2022
Código do texto: T7624241
Classificação de conteúdo: seguro