Uno

Beijo roubado

Amor selado

Olhos atentos

Não perco nenhum movimento

Os lábios tocados

Seu cheiro, perco-me, fico tonta...

Você toca-me

Sinto suas mãos por todo meu corpo

Seu sussurrar nos meus ouvidos

Arrepio-me toda

Faz-me elogios

Faz-me sentir mulher

Sou a bela domando a fera

Como pura magia

Suas carícias confundem-me

Perco o pudor

Viro felina

Mostro minhas garras, e viro o jogo

A sedução transforma-se

O tenho em minhas mãos

Faço o que quero

Te arranho, te ganho

Você é meu, só meu

Por um instante, não pensamos em nada

Nos amamos

Nossos corpos fundem-se

Somos um...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 03/12/2007
Código do texto: T762414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.