Entrega
A-mar requer coragem de se entregar
ao desconhecido, que parece já tão conhecido
e que longe não podemos dele mais ficar
é velejar mesmo com medo
de tudo em poesia triste acabar
pois amanhã não sabemos
se outra chance mais teremos
por isso com todas as forças hoje
o amor agarrar.