A VIDA
A vida é um desafio
um jogo mal entendido
Uma estrada esburacada
Ora um mar revolto
Ora uma água parada
Mas nunca fica estagnada
Se você ficar parado
Ela te sacode
Se correr muito ela te derruba
Não existem regras
Nem receitas pra uma vida segura
Quando conseguimos o que desejávamos
Já queremos outra coisa
Quando superamos obstáculos
Logo vem outro e mais outro
O importante é entender
Que a vida é cada um que faz acontecer
Somos o que pensamos
E o que acreditamos que podemos fazer
E onde você quer chegar
E como quer viver
Só depende de você