Chuva de Primavera
Telas escuras
como rosas.
Uma tarde
aonde começa
a chover.
Sinto você a
todos instante.
Sei que talvez
um dia o seu
jardim volte
a florir.
Mesmo sem
você aqui.
Ainda me pego
desenhando
o teu rosto.
Sob a chuva
de primavera.
Lagrimas de
cristais.
O azul marinho
sobre o mar.
Eu nunca vou
deixar de te
amar.