Minha garota de outubro
Tens tido todo o meu sentimento
O de amor eu estou me rendendo
De calmaria e tempo
Vou me doando ao nosso amor
Mechinhas vermelhas minha gatinha petista
Tomara que o amanhã venha e traga você
De longe eu te vejo e já quero te dar o mundo inteiro
E que os faróis de outro possam parar para nos observar (Chapéu de palha)
E que eu possa finalmente te amar, e ter a nossa linda história para contar.