Fúria
Estilhaços de vidraça...
A fúria da tempestade agita meu coração...
Minh'alma se ajoelha ante ao caos que meus olhos descortinam...
No barulho ensurdecedor ...
Vida e morte se devoram ...
O céu se rasgou em prantos...
Banha a terra em mil torrentes...
A voz da tempestade reboa em meus ouvidos...
Meus pensamentos se desfazem em um grito angustiado...
Meu coração chama por ti ...
Quando a tempestade passar ...