Sorriso
Amanhece o dia.
A xícara, já vazia.
E o que eu sentia
Era sede. De você.
Seu olhar me despertou.
E quando menos percebi
Nada mais eu via
A não ser seu rosto no meu.
Astros alinhados
Ou mera sintonia
Avalanche de alegria
Que já não esperava mais.
Já separo então
Meus melhores sorrisos
Antes empoeirados
Como um velho jeans batido.
E guardo todos pra você.