Amor Indefinível

Nem a mais bela palavra se usa....

quando se quer falar de amor....

nem o gesto mais lindo que se deduza....

possui tanto carinho e valor....

nem nas noites de lua clara...

ou nas manhãs de céu incandescente...

existe, assim, coisa tão rara...

que fascina tanto tua mente....

procure nos oceanos mais profundos....

ou quem sabe nas vastidões do ar....

algo que se iguale neste mundo....

com a pureza de se amar....

nem na sinfonia mais bela que o homem fez...

existe algo com tal brilho em cada gesto....

tão belo, que de uma só vez....

é desejo, pensamento, paixão e o resto....

é uma história de começo sem fim....

e nem entendo por que agora eu proclamo....

mas, é tão fácil, no entanto, pra mim....

te dizer, simplesmente......TE AMO....

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 09/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7623976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.