Outra Canção
Outra Canção
Aí meu violão.
Seu braço amarrei,
Para notas agudas ouvir.
Tensionada canção.
Enquanto dedilhei,
Escutei,
Melodias a sorrir.
Caminhei por sua pele envernizada.
Seguindo o ritmo de sua voz adocicada.
De repente, os acordes pararam.
E suas cordas do meu lado descansaram.
O seu bojo, só, queria te vestir.
Enciumado,
Abandonado,
Com a madrugada, viu outra canção surgir.