Meu recado

Ó lua que de longe observo

Leve ao meu amor um recado:

"Em ti não paro de pensar.

Volte, não demore!

Estou à tua espera, naquele mesmo lugar,

Nosso cantinho de amor.

Volte, por favor!"

✍Renata Carlos