AMO-TE
Amo-te sim, perca de tempo negar
E se houvesse outra vida para viver
Não me surpreenderia novamente te amar
E de amor felizmente morrer
Amo-te e claro, como o tempo que não volta
Meu desejo em teu ser se multiplica
E estanho não ser exatamente isso
Dos poucos que beijei, como te amo duvido
Amo-te depois do fim e depois de tudo
Quisera ter controle e saber mentir
Soubeste fazer o quiseste de mim
És assim o amor que é chama
Infinito que dura e ressoa na memória
O arrependimento que fica quando o amor foi embora.