Fulminada Paixão
Dê-me aquele presente vindo da alma,
minha preciosa alegria,
meu coração quer ser aquecido
pelo fogo extenuante da existência
clássica dos amantes.
As pequenas palavras
serão escritas para um futuro
que tão distante se faz ausente,
e minhas mãos bailam pelos ares
imaginando serem seu corpo lírico
que minha arte carismática aliena.
Dê-me aquele respiro fogoso
onde busco com afinco um singelo querer:
um verso que sangra na alma e alimenta
o coração adornado de esperança
e germinada paz de poeta cristalizado
pelo horizonte distante
de nossa fulminada paixão.