Em Mim

Mergulhei nas

profundezas

dos teus olhos

negro quando

os vi.

Meu coração

navegou em

sua direção

sobre mares

tempestuosos.

Tudo que

ainda sinto

vive a florescer

por você.

Você vive

a queimar

intensamente

no interior de

minha alma.