HOMEM, VOLTE PARA A SUA AMADA!

Homem... se discutiu com a mulher,

Volte para a casa da humildade.

Faça as pazes com ela!

A mulher pensa na família.

Ela quer o seu bem,

Não a trate com desdém.

Tire essa raiva de dentro de si,

E siga o seu caminho para casa!

Não descasa...

Homem, o seu lugar é do lado de sua esposa!

Pra quê ficar vagando, sem rumo,

Não querendo dar o braço a torcer...?

Pra quê?

Volte para casa!

Reflita!

Não faça o que o mal quer!

Não cometa tolice

De fechar a cara, de bater a porta,

Xingar a mulher e deixá-la sozinha!

Não!

Tudo o que acontece entre o casal

Deve ser resolvido entre os dois.

Não vá embora procurar estadia na casa de parentes!

Não!

Seja gente que resolve!

Você e sua esposa são adultos,

Não são crianças.

Não fique nessa de distância...!

Cortando as asas da esperança...

Não!

Volte para a sua amada!

O que uniu vocês dois

É muito mais forte que qualquer problema.

Volte!

Volte,homem!

Volte em paz!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/10/2022
Código do texto: T7623795
Classificação de conteúdo: seguro