VEM SER

Vem ser minha vitamina

Minha adrenalina

O que me anima

Me faz feliz

Minha sertralina

Minha inspiração

Minha força de vontade

Vem ser minha paixão

Meu sonho de vida

Minha meta

Meu final de vida

Vem ser a luz que me ilumina

Meu cão guia

Meus óculos

Vem ser e viver o melhor de nossas vidas