Amor eterno...

Amor eterno....

Nasce uma eternidade...

Nesse momento de carinho...

Momentos passados...

Só nossas almas sabem ...

Achei que estava...

Perdido no Cosmo infindo...

Sempre estive por perto...

Cuidando de cada passo teu...

Eita...

Que momento é esse...

Poeta em transe ...

Psicografando desejos de sua alma...

Não houve e nunca haverá...

Uma despedida para nós...

Os séculos se passam...

E sempre nos encontraremos...

Estavas tú perdida nesse cosmo infindo...

Porque não chamastes-me ?

Eu estava bem do teu lado...

Só esperando o teu grito...

...de socorro...

Vejo teu semblante agora...

Não chores...

Sempre estarei...

Ao teu lado...

Sempre te escutei...

Alento te dei...

Corpos passados...

Que abrigamos...

Se foram...

Nossas almas sempre permaceram ligadas...

Sinto que você sente muito a minha falta ...

Abraçe - me...

Meu bem...

Sempre estarei do teu lado...

A matéria pode ir sempre que quiser a alma permanecerá...

Estou sempre do seu lado...

Sinta a minha presença...

Quando achares...

Que estou distante...

Comece sempre uma conversa comigo...

E sentirás a minha presença...

Chame-me...

Terás o meu colo...

Meu cafuné...

Meus beijos...

Meu acalento...

Sei que ainda irá chamar-me...

Mesmo quando esse simples mortal que está hoje...se for...

Esse mortal...

Hoje é o portal...

De nossas almas...

Claudino Leite Netto

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 09/10/2022
Código do texto: T7623758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.