O TOQUE DELA
O Toque dela é como a brisa que acaricia,
Seu perfume me embriaga,
Me refaço ao receber dela um abraço,
Esse amor chegou com você,
Isso pude perceber, no momento
Em que chegaste.
A vida são dos amores.
Passa menina, que passo contigo!
Só para sentir o contato
Do teu toque num breve esbarrar.
Seu cheiro em mim está,
Vou dormir pensando no teu tocar...