O sentido, o amor...
É por faltar parte daquilo que esperamos,
Que saudade bate sem ao menos ter,
Um desejo de um abraço constante,
Uma fagulha de esperança ao amanhecer.
Eu pairo e penso todos os dias,
Sobre a intensidade do sonhar,
Da sua força e aonde pode chegar,
Tendo em vista a realidade diferente.
Então eu cito para o meu coração,
Todas as palavras que descrevem você,
Assim acalento ele , então,
Nessa tarde de domingo...
É sobre sentir mais do que possa imaginar,
E querer buscar o que o destino não selou,
Sobre a paz que você me dar,
O sentido, o amor...