Absoluto silencio...

Vejo com teus olhos que afagam

Sinto tua presença ausente,o desejo ardente

Como no deserto de fogo,a água fresca que some

Nas rachaduras, alimentando amor

Muda gargalhada silenciosa,adaga afiada

Que separa a alma em partes desiguais

Jogadas ao infinito,com duas lagrimas cortadas

Tarde morna, banhada pela noite que desponta

Desperta assustada pelas longas horas

Que não dizemos nada,talvez a melhor conversa

Que já tivemos no silencio...absoluto silencio.