A busca
a busca pelo teu beijo
a vontade de sentir teu sabor
ainda carrego comigo
mesmo decidido
a ficar calado
e não te dar tanta atenção
saiba que me tens
e me terás
quando quiser
só não prometo ficar
pois meu desejo
minha essência
meu sentido
está em aventurar.