E eu ...

Ao

aroma de luar

entre estrelas

no firmamento,

enquanto

teu rosto ainda meu,

e minhas mãos ainda nas tuas,

na noite que virava asas

tal cor voando

em pétala de flor

enquanto meu lindo sonho d´amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623515
Classificação de conteúdo: seguro