O Doce Orvalho do Amor
Amanheço coberto sob o doce orvalho do seu amor, mulher. Despertando sob teus lábios delicados e alucinógenos oferecidos através de seus beijos.
O seu amor é como um orvalho, mulher.
A essência desta poesia ,
Sob a tênue delicadeza de um belo e inocente amor.
Inspiram este amante poeta na confecção desta poesia.
O doce orvalho do seu amor, querida.
É como uma semente penetrando em minha alma lírica,
Alimentando meu coração de esperança.
O seu amor é um toque sutil nesta poesia,
Trazendo frescor ao meu coração.
Ah, Mulher....
Eres uma flor indomável,
Uma felina sensual e bela
A essência do amor e da felicidade.
O seu amor exala charme e delicadeza, mulher.
O orvalho do seu amor é a essência perfeita para me livrar da solidão.
Este orvalho são como pétalas de flor,
Que trazem brilho e um delicado aroma ao meu coração
São doces como mel , lágrimas de alegria a escorrer por seu rosto, mulher.
O orvalho do seu amor, querida .
Parecem gotas de dor no inverno da solidão,
E esperanca de um amor .
Renovando à primavera do meu coração
Onde me vejo mergulhado,
No mais profundo dos oceanos
O seu coração!
Autor O Amante das Palavras.