{BoraserFELIZ!}
Não espera pelo amanhã
Fecha seus olhos
Seja já!
Respira profundamente
Conecte-se com o Universo
Sinta as energias divinas em si...
Inspira e expira profundamente.... Permita-se estar “feliz”
Mentaliza um momento feliz e sinta a felicidade... BoraserFELIZ!
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Ser ou não feliz é uma escolha que só depende de nós!
*** *** ***
Imagens-Google