{“Se TOQUE”!}
Se toque...
Não busque fora
O que está ao seu alcance...
Se Toque
Com Gratidão
Se Toque com Amor...
Se toque...
Não há amor maior que o seu... Se TOQUE!
***
Toque Macio – Alcione (ouça)
Frase
Se toque e se sinta com as próprias mãos... Acarinhe-se, você merece
todo seu Amor!
*** *** ***
Imagens-Google