Insensato Coração
Oh, insensato
coração que
de amor vive
a chorar pela
saudade dos
olhos dela.
Sei que mais
bonita do quer
as rosas era ela.
Que até por ela
viviam as rosas
a suspirarem.
O que dizer de
tu, oh, insensato
coração...
Que de amor
vive por ela
a suspirar.
Mais bonita
que as rosas
ela era, que até
as rosas viviam
por ela a chorar,
de saudade do
teu olhar.
Então o que dizer
de tu, oh, insensato
coração.