Onde estará você?

Nesse dias de saudade,

Solidão bate no peito

Um retrato, uma canção,

Um silêncio e um vazio

Onde estará você ?

Onde estará você?

Se o seu perfume ainda está nos meus lençóis

Se o se calor ainda habita entre nós,

Dos meus dedos

Tal qual areia que foge.

Onde estará você?

Onde estará você?

Se o gosto dos seus lábios

Ainda está na minha boca

Se a sua roupa ainda abraça a minha

Onde estará você?

Onde estará você?