Mon chéri
Mon chéri,
Quando o sol sonega no horizonte,
E a luz gradualmente vai-se esvaindo,
Você desponta das fendas dos montes,
Com sua armadura resplandecente,
Para enobrecer minha vaga mente.
Há tantas maneiras de desfiar meu desejo,
Me refundir a requerer teu profundo beijo,
E entressonhar teus pulcros lábios avultados.
Permita-me acatar-te à volta de meus braços,
E enlaçar-te atada em um êxtase ininterrupto,
Adentrar na índole um sentimento absoluto,
Pelo qual jamais despojou-se a devanear.
Te levarei para alto do meu telhado,
Para dar-lhe a mão e ver as estrelas,
E lhe direi despudoradamente,
Sobre o testemunho dos astros,
O quanto estou apaixonado.
Mon chéri,
Amarei incessantemente;
Cada curva de teu talhe,
A par de cada detalhe;
Pour tous les jours,
À toute heure,
Chaque minute.