DENTRO DE MIM
Dentro de mim tem poemas
em verso, em prosa e canção
que eu faço e dou de graça
Do fundo do meu coração.
Dentro de mim tem caminhos
estradas por onde andei
mas a chuva apagou os meus rastros
e o pranto que chorei.
Em mim ficou o perfume
das flores que eu te dei
foi onde escondi os segredos
que só pra você eu contei.
Eu guardo dentro de mim
um coração sonhador
em busca de um sonho distante
e uma linda história de amor
Existe dentro de mim
Um grande tambor no peito
que bate e me trás emoção
é o meu bem mais precioso
eu sei, .... é o meu coração!