“SAUDADES DE OUTRORA”
Ouvir o vento
assoviando pelas galhadas
me faz recordar que já fui feliz
e que hoje mendigo um pouco
daquele amor que partiu e deixou saudades.
Os sonhos tristes preenchem minha noite
me fazendo perambular pelas ruas sem fim
atrás do passado perdido e quase esquecido
como um céu tenebroso.
Hoje choro as saudades de outrora
quando languidamente depositava meus lábios nos teus
e sentia o aroma do teu perfume
inebriando-me de paixão.
Desejaria te sentir novamente
enlaçando-me em teus braços
me apertando carinhosamente
e sussurrando palavras de amor.
Desejaria caminhar nos teus bosques sem começo e fim
galgando todos os degraus que de ti me separam
para finalmente te abraçar e beijar
relembrando o passado como um presente
para meus sentimentos.
Te ver apenas por um segundo
seria o maior presente
que poderias me oferecer
pois o que sinto por ti
passado algum jamais apagará.
Te sentir nos meus braços
abraçando-te com paixão
relembrando caminhadas
com mãos entrelaçadas,
apaixonados e amados,
seria trazer ao presente
toda a paixão
escondida no passado.
JC BRIDON
14/03/96