DE QUEM É A CULPA?
♡♡♡♡♡♡♡
Foi tudo culpa da Poesia!
N'um único mergulho
ela se infiltrou
no nosso interior
e trouxe à tona
a sintonia
que já existia.
Tarde demais eu diria?
Mas como entender
almas de Poetas?
Como saber que lá
bem no fundo,
inconscientemente
se escondia,
um amor que
já coexistia?
Que me desculpe os versos,
mas é neles que me apego
pra repetir sempre
que te amo
e não nego.
O que fazer com esse amor?
Pra que saber?
Deixemos apenas que os versos
nos encantem e que
sejam como barcos à velas
levando nossos sonhos,
para que a cada encontro
sejamos mais medonhos.
O Universo
não é perverso
conspira
sempre em favor
da vida e do amor.
Que a brisa leve
seja nosso manto protetor
e o vento forte
seja nosso salvador,
levando para bem longe,
toda a dor.
Que deixe apenas
n'alma,
a calma
e a candura,
que só os poetas
sentem com
tamanha ternura.
Sejamos pois,
passarinhos:
Na melodia,
na vida,
no amor
e na Poesia!
****************