Um pouco de mim
Um poema só é muito pouco...
É o mesmo que nada
Pra minha alma apaixonada
Expressar o sentimento
Que eu tenho aqui dentro
Antes que fique louco.
Quero andar contigo abraçado
Sem rumo de mãos dadas,
Duas almas enamoradas
Andando por aí...
Eu em você. Você em mim.
Um poeta apaixonado.
Doido pra se entregar
Todinho pra você...
Sem medo de me arrepender.
Te amar loucamente...
Igualzinho em minha mente...
Igualzinho o meu sonhar.