Horizonte Sob A Chuva
Sob a chuva
um belo horizonte
que me lembra
você.
Os teus olhos
eu vi sob o sol.
Ainda fresco
no começo da
tarde.
Quantas lembranças
você deixou a
chover sobre
mim?
Eu jamais te
esqueci, como
flores de verão,
meu coração
sempre te guardou
desde então.
Aonde você
está agora,
nessa hora,
se não aqui...
A florescer
eternamente
em meu coração...
Meu amor.