ARRITMIA
Olhei você
E dei por mim
Sendo assim
Amei no tempo e no espaço
Não pela última vez
Sonhei, sorri
No ritmo e no compasso
Na sístole e na diástole
Você freneticamente em tudo
Um exercício descontrolado de amar
No peito, amo com espasmos
Descompasso, apneia
Você, olhou pra mim
Enfim