QUERO VOCÊ
Sinto falta de você
Da sua voz ao meu ouvido
Do seu sorriso perfeito
Sempre que fala comigo
Quer ter você comigo
Sentir teu cheiro gostoso
Sempre que meu corpo abraçar
Se mostrando bem dengoso
Quero te ter em minha vida
Em todo momento, a toda hora
Não me deixe sem você
Eu te peço... não vá embora.