Poema pra te ver sorrir.... (à minha amiga belinha, companheira de longas conversas)

Como poderia atar-se assim minha alma a tua...

De forme que lhe tivesse assim carinho maior que há um irmão...

E que mesmo quando não estou consciente ainda assim continua....

Por alegrar-me, ternamente como que se me levando a lágrimas de emoção...

Como poderia eu lhe agradecer por este sorriso...

Que certamente se confunde com o sutil brilho do luar....

Que em certos momentos é exatamente o que preciso...

Para não deixar uma lágrima caminhar em meu olhar...

É esta terna afeição que te tenho querida,

aquilo que tantas pessoas passam a vida a procurar...

E que muitas vezes terminam sua vida,

Sem nunca, em momento algum encontrar...

És o mais precioso tesouro, envolto na mais pura verdade...

E por ti zelarei todos os dias como se me custasse a própria respiração...

E ainda que passem as eras, durará esta nossa amizade...

Gravada tão belamente, em minha mente, no mais profundo do meu coração....

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 08/10/2022
Código do texto: T7622932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.