Amor bonito…..

Meu amor tão bonito,

já veio me amando,

e deu logo de presente,

um coração suspirando.

O meu amor tão bonito,

me deu beijos e abraços,

com palavras me perfumou,

em um poema me amou,

e comigo logo sonhou.

O meu amor tão bonito,

me deu logo aquele grito,

lhe desejo eu lhe quero eu amo,

porque você é meu infinito.

Por ele amor tanto eu sinto,

por esse amor tão bonito,

que para mim já estava escrito…….

 

,

April
Enviado por April em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622931
Classificação de conteúdo: seguro