Te amar me faz...

Te amar me faz viver todos os sonhos

Que eu só consigo ter com teu amor pra me guiar...

Poder parar pra ver o teu sorriso,

É o que necessito ter, para alegrar meu coração...

Te dedicar amor... toda minha vida....

E sentir um abraço teu depois que o dia entardecer...

Viver lhe de dedicando um sentimento

que só me faz crescer... que alegra todo o meu viver, meu grande amor.

Te amar me faz saber coisas da vida....

Que eu nunca imaginei que poderia compreender....

Me faz curar a dor dessas feridas

Abertas no meu ser, que não queria esquecer....

Meu coração te implora por um sorriso...

Pra ter forças de bater, por mais um novo alvorecer...

Amor, amar você é o que eu preciso...

É tudo por você, minha razão, meu bem querer,

meu grande amor....

meu grande amor....

meu grande amor....

meu grande amor....

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.