“AMOR E DESEJOS”. ( 05 ) .
Meu amor.....
Só o que posso dizer....
.....Meu amor, meu eterno amor,
Tu és no meu jardim a mais delicada flor,
Que precisa ser regada,
E muito muito ser apreciada,
Como admirada por tua imensa importância,
Transportaste-me aos encantos de infância,
Um poeta extremamente sonhador,
Embebido pelas fragrâncias de teu amor,
Amor esse que minha alma tanto queria,
E que imaginava que não o merecia,
Mas que chegou exatamente,
Pra me saciar no momento mais carente!
E nisso acredito....
...... Que enfim somente esse Deus,
Que ama de igual modo, ricos e plebeus,
Veio inglória transformar os sonhos meu,
Senhor do tempo e da sabedoria,
Fez de minha vida tão vazia,
Um poço a jorrar infinda fonte,
Deu-me então novos horizontes,
No desejo de novos alvos alcançar,
Trouxe-me razões para sonhar,
E mais de dez mil razões para agradecer,
E além de tudo isso compreender,
Que você unicamente você,
É minha razão, minha emoção,
De viver só pra te amar!
Cbpoesias.
07/10/2022.