“AMOR E DESEJOS”. ( 04 ).
Meu amor....
É tudo que sinto.....
.......Pelo que por muito tempo procurei,
E por um acaso vagantemente te achei,
Na imensidão desse universo,
Ficando fascinado te confesso,
Que és dessa vida o melhor presente,
Dando-me por um Deus gratuitamente,
Joia valiosíssima de maior quilate,
Envolvido inteiramente num sabor de chocolate,
Que intensamente me assanha,
E me instiga arriscar-me na façanha,
Seus enredos aqui me alucina,
Na vontade de provar-te minha menina!
Posso imaginar que....
.......Só você minha adolescente crescida,
Então o que mais quero é amar-te nesta vida,
Para que possa um dia na eternidade,
Ter a grata e eterna felicidade,
De agradecer de forma inteiramente merecida,
A o anjo que me trouxe nessa vida,
O mais valioso presente,
E assim entender completamente,
porquê....um Deus que conhece toda a ciência,
Demorou tantos anos de sua complacência,
Mesmo entendendo que tanto eu precisava,
Desse amor que muito me faltava!
Cbpoesias.
07/10/2022.