“AMOR E DESEJOS”. ( 02)
Meu amor...
De tal forma seus...
......Aconchegantes braços que me apertam,
E que em certos pontos me despertam,
De impoluto sufocante desespero,
Nesse amor que me transforma inteiro,
Trazendo-me um turbilhão de energia,
E que me faz revigorar as alegrias,
Que me sepultam decepções anteriores,
Fez-me descobrir enfim novos valores,
Levando-me a sonhar tranquilamente,
Impulsionando-me em olhar a frente,
No limiar de sentir tal explosão,
Dessa latejante e imprudente obsessão!
E que na verdade....
Tudo isso me deixa atônito, sem saber,
O que é o verdadeiro sentido do ter,
Em tal momento sem poder me controlar,
Sem condições de meus atos ponderar,
Nessa in venerada e nefasta fome,
Que me obriga a desejar-te como homem,
Gulosamente, fogosamente induzido,
De certa forma como enlouquecido,
Pela infalível magia de seu olhar,
Que a cada instante sinto a me desejar,
Assim em ações despudoradamente,
Transformou-me então deixei de ser carente!
Cbpoesias.
07/10/2022.