OUTRA VEZ
Nossa vida não tem reset
Novo play, uma nova história
Viva um novo mundo comigo
Muito além da nossa memória.
O tempo não retroage
Isso não significa derrota
Podemos fazer de novo
E criar novas sensações.
OLHA PRA MIM MAIS UMA VEZ
NOVA HISTÓRIA, SEM LUCIDEZ
PAIXÃO, DESEJO, EMBRIAGUEZ
QUERO VOCÊ E EU, OUTRA VEZ.
Não quero reviver o passado
Mas criar um novo presente
Ir além de que nós vivemos
Construir um novo mundo.
Não existe fórmula específica
Mas nós dois somos a mágica
Não tenho talento para teoria
Se permita a nossa prática.
12/09/2022
Você pode conferir esta poesia também no YouTube.
Agradeço aos amigos pelas interações
*** OUTRA VEZ (Sextilha) ***
MAIS UMA VEZ, MAIS OUTRA VEZ
VOLTA E ME TIRE DESSA ESCASSEZ
USE DESSA VEZ A SANTA SENSATEZ
VOLTA E USE EM MIM SUA NUDEZ
VIVER SEM VOCÊ NÃO TEM SOLIDEZ
O MEU SER PRECISA DA SUA AVIDEZ...
Nosso amor é consistente,
nesta união de corpo e alma,
A felicidade está presente,
Onde vivemos horas mágicas
Mestre JACÓ FILHO
PAIXÃO RENOVADA
Revivemos o amor do passado,
Com o seu magnetismo mais intenso...
Que pode muito bem ser renovado,
Já que este clima está propenso,
Movido pela saudade,
Daquela felicidade,
E prazeres reprisados,
Utilizando o bom senso,
Revivemos o amor do passado,
Com o seu magnetismo mais intenso...
JOSÉ APRÍGIO, Lorde dos Acrósticos
Quero reviver o passado
Reviver aquele amor antigo
Mas criar um novo presente
Que ele seja apenas nosso
Ir além do que nós vivemos
Que não corra nenhum perigo
Construir um novo mundo
Onde o amor tenha o seu rosto.