Pidona
Você me pede uma estrela
Eu te dou todo o meu céu
Você me pede mais certezas
Eu te dou a grinalda e o véu
Você me pede mais um beijo
Eu te dou meu puro amor
Você me pede mais desejos
Eu te entrego a minha flor
Tudo o que me pede eu te dou
Sou o seu servidor e fiel amante
Tem dias que nem sei quem sou
Você desconfigurou o meu antes
Tudo entre nós hoje é sagrado
Nada está simplesmente por estar
Somos santos e o próprio pecado
O inferno e céu no mesmo lugar.