Alice, meu coração partido
Alice, meu coração disse
Que és uma flor
Que a minha vida só tem valor
Se fores perfeita e completa de olor
Possui o perfume de uma linda flor
Um coração partido não significa dor
É a coisa mais linda da natureza
E a mais suculenta que Deus criou
Vou te dar sol e água fresca
Para nunca te perder
Vou te encher de alegria
E todos os dias te enaltecer
Minha flor coração partido,
Teremos um caso de amor
E à luz do dia, és a mais bela flor